相关文章

太仓非标定制吹瓶机

来源网址:

作为吹塑机里的佼佼者,全自动吹瓶机的可谓是闻名遐迩。无论是整体还是细节都体现了这款吹塑机作为行业里老大哥特有的魅力:国际领先而充满人性化的设计,内部更是采用了电气、机械和气压系统三位一体的结构构成,构造科学合理。其内部的重要零件,比如整机电器是来自美国,进行密封的密封件和用来减速的减速机是来自德国,轴承等都是来自日本。在全自动吹瓶机的身上,都是来自行业里最为尖端和前沿的设计和技术,是吹塑机行业里的代表之作。

目前大部分吹瓶机都还是二步法吹瓶机,即必须先将塑料原料做成瓶胚,然后再进行吹制.现今一般常用的是PET材质的环保塑料。

本机型设计简单、实用,结构紧凑、新颖、是小批量吹制更新换代产品。本设备PLC电脑控制。具有稳定性高、阻力小、精度高等特点。

太仓非标定制吹瓶机移模和开合模都采用双线导轨的合模机构,精度高,阻力小、速度快。变频调速 + 合金钢硬齿面减速箱,调速平稳,噪音低,经久耐用。