相关文章

>> 凯兰集成吊顶 成功牵手江苏太仓

来源网址:

凯兰集成吊顶 成功牵手江苏太仓

太仓位于江苏省东南部,东濒长江、南邻上海、西接昆山、北靠常熟。距上海市中心50公里,是江苏省唯一既沿江又沿沪的县市。

太仓,作为距离上海最近的城市,与上海长期以来形成的地域相近、人缘相亲、经济相融、文化相通的“同城效应” 。太仓是一座历史悠久、文化繁荣、教育发达的江南名城。有4500多年的历史,春秋时期,吴王在此设立粮仓,故得名太仓,素有"锦绣江南金太仓"的美誉。

江苏太仓

凯兰集成吊顶,全球智能家居生活创导者。我们一直坚信,用我们周到的服务和优质的产品,去打动每一个客户,并携手每一个客户共创美好的明天。这次凯兰成功牵手江苏太仓,将给太仓的消费者带去别样的享受。

凯兰以智行万家·慧泽无限一体化生活的经营理念以及集成吊顶智能·环保的发展路线深深得吸引着每一位客户,凯兰团队欢迎您的加入!凯兰期待与您共同托起明日的辉煌!

目前江苏太仓专卖店正处于紧张设计施工阶段,敬请期待……

微信二维码扫一扫

凯兰集成吊顶—智行万家  慧泽无限